Растлен братом. Часть 2

Это — рассказ про мальчика, который любит переодеваться девочкой. Поэтому гомофобам и убежденным гетеросексуалам просьба далее не читать, и не оставлять потом гадкие коментарии.

Докурив, Валера вернулся с балкона.

— Теперь ты для меня девочка, я буду звать тебя Юля, а ты будешь отзываться на это имя.

Я обессиленно лежала на кровати, и потихоньку привыкала к мысли: что я теперь его маленькая шлюшка-Юля и эта мысль не ужасала меня, как поначалу. Хотя, конечно, я была напугана, но от покровительственного тона моего брата — у меня внизу живота возникала сладкая истома.

— Ты, как и любая девочка, должна стараться понравиться своему парню. Поэтому я хочу, чтобы ты научилась нормально краситься, всегда была гладко выбрита и носила девчачьи шмотки для меня. Всё понятно?

Помню только, что что-то утвердительно промычала, а после заснула. Не знаю сколько проспала, меня разбудил Валера.

— Сколько можно дрыхнуть? Уже вечер! Давай вставай, я кое-что придумал!

Я встала и пошла умылась в ванне, когда вышла увидела ухмыляющегося братца с клизмой в руке.

— Хочу, чтобы ты прочистила себе жопу, мне неожиданности не к чему. Он протянул мне клизму и кивнул в сторону ванной.

Попа у меня ещё побаливала, ведь после столь грубого лишения моей анальной девственности, прошло всего несколько часов. С другой стороны мне даже хотелось — ещё раз ощутить тепло мужского члена у себя в попе, да и спорить с Валерой было бы, наверно, бесполезно

И я безропотно пошла в ванну, налила в ковш воды, а уже из него наполнила «грушу». После сегодняшнего испытания, моя дырочка безо всякого сопротивления приняла в себя клизму. Под руководством брата, процедура была ещё пять раз повторена. Потом в туалет, после чего он распорядился, чтобы я подмылась и снова накрасилась, на этот раз он позволил мне так не торопиться.

Через полчаса я уже была готова, но прежде чем выйти из ванны я решила смазать чем-нибудь мою многострадальную попку. Мне показался подходящим крем «нивея», которым я основательно смазала стенки ануса.

— Я готова!

— Ну ка, посмотрим Брат обошел меня вокруг, внимательно изучая.

— Что ж, теперь оденем тебя. Чулки, туфли и нижнее бельё брат оставил те же, а вместо платья бросил мне коротенькую юбку и футболку. Без лишних колебаний я переоделась.

— Вот так гораздо лучше — похвалил меня брат. В этот раз действительно получилось намного лучше, подсказало мне мое отражение в зеркале.

— Теперь, идем покажу — чего я хочу. Валера включил кассету на видике. На видео девушка с высоко задранными до головы ногами, принимала в себя по очереди толпу мужиков. Мы посмотрели несколько минут, затем он произнес:

— Хочу тебя в такой же позе, на этом кресле. Он указал на кресло позади меня. Я уже начала возбуждаться и идея мне понравилась; сев в кресло и задрав ноги как можно выше, стала ждать что будет дальше. Брат подошел ко мне, сплюнул себе в руку и растер слюну по всей длине своего члена. После этого он прислонил его к моей дырочке и надавил. В этот раз он вошел с первого раза и сразу на всю длину. Той боли, что была в первый раз — не было и в помине, сказывалась смазка. К тому же в такой позе попка была более доступна, предоставляя беспрепятственный вход на всю длину Валеркиного хозяйства. Был лишь дискомфорт от инородного предмета в прямой кишке, но лишь первую минуту. Первое время он медленно вводил в меня до конца и . . .

так же медленно выходил. Брат начал постепенно увеличивать темп, мне было очень хорошо: я даже начала стонать и повизгивать, в такт с его фрикциями. Скорость и амплитуда были такими большими, что член периодически выпадал из попки. В какой-то момент одна из туфель даже слетела с ноги на пол. Но со временем брат приспособился к этой позе и теперь методично, размеренными движениями, долбил мой зад. Помимо моих стонов, все это сопровождалось довольно громким хлюпаньем. Не знаю, сколько точно прошло времени, наверно минут десять и я почувствовала что кончаю. От этого у меня непроизвольно стало сжиматься колечко ануса, тогда Валера зарычал и стал изливаться внутрь меня. Это было прекрасно, мы кончили одновременно. Несколько секунд он не вынимал член из попки, а так и стоял надо мной, после чего с характерным чпоком вышел из меня.

— Почисти его. Что он имел ввиду, объяснять не пришлось. Я встала перед ним на колени и стала вылизывать уже слегка опавший пенис. Когда кузен был удовлетворен моей работой, он приказал мне «пойти помыть у себя все там внизу».

Когда я вернулась он лениво подрачивал на порнуху. Теперь на экране толпа мужиков по очереди трахали в рот женщину. Именно трахали, это был вовсе не минет. Руки женщины были заведены за спину, а мужчина руками насаживал ее голову на свой немаленький агрегат. Все это продолжалось несколько минут, после чего ее уложили спиной на стол, так что голова свисала. Групповое изнасилование ее рта продолжилось. Увиденное одновременно возбуждало и пугало меня, я ещё слишком хорошо помнила неприятные ощущения от своего первого минета. Когда брат попросту трахал мой рот, снова и снова насаживая мою голову себе на член. Посмотрев на Валеру, я увидела блеск в его глазах, и догадалась, как он захочет меня в этот раз. Внутри меня все похолодело от ужаса, хотя признаюсь, частичка меня хотела этого. Я понимала что не получу от этого никакого физического удовольствия, но всё равно меня возбуждала мысль об этом.

— Пошли в спальню. Валера говорил голосом, не терпящим возражений.

Когда мы пришли, он положил меня спиной на кровать, так чтобы голова свисала с одного края. Я задрожала от страха и предвкушения предстоящего, понимая, что в такой позе никак не смогу повлиять не на скорость, не на глубину проникновения в свое горло.

— Чего дрожишь Юленька? Тебе понравится, не переживай! После этих слов брат засмеялся.

Он подошел ко мне и встал передо мной на колени и прислонил свой полностью вставший пенис к моим губам. Я послушно открыла ротик и приняла его в себя. Валера начал медленно и неглубоко двигаться у меня во рту, погружая член лишь наполовину. Он касался головкой горла и высовывал обратно, такой минет — меня вполне устраивал, но я понимала, что так долго продолжаться не может. В таком неторопливом темпе он трахал меня всего пару минут, после чего засадил мне на всю длину, так что его яички оказались на моем носу. В такой позе его член легко входил мне полностью в глотку, а у меня практически не было рвотного рефлекса. Я поняла, что будет намного легче, чем в первый раз. Поток моих размышлений прервала мысль о недостатке воздуха, брату понравилось входить на всю длину и несколько секунд не шевелиться. В такие моменты невозможно было вдохнуть, но ему было всё равно, напротив он увеличивал . . .

время этой пытки. Вот он вошел:

— Гхм, ыг, эк, гыг! Это я с 18 сантиметрами члена у себя во рту, пытаюсь что-то ему сказать. Слезы текут и капают на пол. Проходит двадцать секунд, и он резко выходит из горла. Жадно хватаю ртом воздух, попутно сплевываю на пол накопившуюся слюну. Успеваю сделать всего три вдоха

Опять вошел: грубо, резко, бесцеремонно.

— Угхм, ыт, ак! Волосы на его яйцах, неприятно щекотят мне лицо. В этот раз он держал где-то полминуты, прежде чем вынул. Эта экзекуция моего рта продолжалась еще долго.

— Какой кайф Юлька, ты не представляешь! Ладно, побаловались и хватит. Он вышел из меня, поводил недолго по губам, после чего встал с колен. У меня было немного времени отдышаться. Теперь он оперся руками об кровать и расставил ноги так, чтобы его член был на уровне моего рта. И принялся безо всяких остановок, размашисто ебать меня в рот. Его яйца сильно и быстро, с чавкающим звуком били меня по лицу, от напряжения я даже на ногах пальцы сжала в кулаки. Это продолжалось долго, очень долго, как мне тогда показалось. Я уже очень, очень устала и хотела лишь, чтобы все поскорее закончилось. И вот, наконец-то, он остановился в моем горле, и я почувствовала сильную вибрацию его члена. Он кончал мне прямо в глотку и на этот раз мне не придется глотать его сперму. После того как кончил, Валера лег рядом со мной отдохнуть. Я устроилась поудобнее и стала потихоньку приходить в себя.

— Все, так наебался, что аж хуй болит. Это пожаловался братец

— Последний раз еле кончил, уже ноги подгибались от усталости.

— Теперь ты доволен? Больше не будешь сегодня меня ебать? Я слишком устала, даже чтобы думать о сексе.

— Неееее, все, больше не могу. Надо все прибрать к приезду моих родителей и шмотки вернуть на место.

Тогда я разделась и пошла в ванну. В зеркале увидела, что косметика вся размазана, особенно тушь. Приняла горячий душ, вроде полегчало. Когда вышла, Валера уже убрался, и сидел кушал на кухне. Тут я поняла, как я проголодалась и присоединилась к нему. В этот день мы больше не говорили о том, что произошло. На следующий день приехали его родители, и на какое-то время жизнь стала прежней. Но Валера знал, что я его маленькая шлюшка-Юля и он может воспользоваться мной, когда пожелает. Поэтому затишье продлилось недолго, но это уже совсем другая история. Критика и отзывы приветствуются.

Мой адрес:


08:50 03.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Типы датчиков давления

Типы датчиков давления

Основной функцией датчика по измерению давления служит измерение давления среды на входе в датчик и дальнейшее преобразование сигнала в цифровой, либо электрический. Конструктивно датчики состоят из с...
Аудирование в обучении иностранному языку

Аудирование в обучении иностранн...

Аудирование как процесс активного слушания позволяет формировать, поддерживать и развивать навыки понимания устной речи на иностранном языке. С его помощью обучающийся овладевает звуковой стороной реч...
Бельгия: Брюссель - город, где вкусно (часть 1-ая)

Бельгия: Брюссель - город, где в...

       Если Вы собираетесь в Брюссель, заранее загляните в какой-нибудь из виртуальных календарей предстоящих событий. Уверяю, не пожалеете! Бельгийцы  (а жители Брю...
Что нужно знать перед покупкой кассового аппарата?

Что нужно знать перед покупкой к...

1. Покупка кассового аппарата. Осуществляйте выбор ККМ с учетом Ваших условий экплуатации. (темпиратура, наличие источника питания, оборудованного места) Обратите внимание на вес и размер ККМ. Важна и...
Регистрация товарных знаков.

Регистрация товарных знаков.

Средства индивидуализации товаров и услуг – то есть товарные знаки, являются частью интеллектуальной собственности компании. Приобретая товарный знак, лицензию на использования организация способна вы...
Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?

Почему на Новый год к нам приход...

Как ни странно, наш Дед Мороз относительно молод, он стал появляться на новогодних праздниках всего-то сто с небольшим лет назад. А Снегурочка и вообще юна, она стала постоянной спутницей Деда Мороза ...
Туризм и ПутешествияЭкономические статьиДом, семья, детиТехнические статьиЕда, рецептыМедицина и здоровьеОбучениеОбустройство бытаКомпьютеры и СвязьКультура, искусство, историяИнтимная жизнь
Познавательное:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.