Катюша

Я был молод, привлекателен. Жил с женой в двухкомнатной квартире. У нас были хорошие отношения. Но, как часто бывает, мне чего-то не хватало. У меня в Пентиуме было много рассказов, фото и видео о сексе. Я не боялся, что жена их обнаружит, так как знал что она в технике ноль. К тому же компьютер был заперт паролем.

С нами на одной площадке жила семья из четырёх человек. Муж, жена и две дочери. Старшей было лет 15. Её звали Катя. Когда она узнала о том, что я работаю программистом в фирме, то стала просить о помощи в математике и информатике. Я часто работал дома и имел свободное время. Да и как отказать белокурой девушке с голубыми глазами, замечательной улыбкой и обалденной фигуркой! Ростом она была мне по плечо. Начинающая формироваться грудь, осиная талия и чудесная попка - всё это притягивало к ней как магнитом.

Как -то раз она пришла ко мне с очередной просьбой о помощи. Дело для меня было пустяковое и через 15 минут мы уже смеялись над анекдотами. Хочешь я покажу тебе как работает программа Фотошоп? - спросил я. Конечно! Только давай я для начала сфотографирую тебя. Я сделал одну её фотографию в полный рост и отдельно лицо. Потом стал в Фотошопе примерять к её фигуре головы разных знаменитостей. Она много смеялась над этим. Потом я стал примерять уже её голову к фигурам манекенщиц, одетых в шикарные наряды и купальники. Кате это понравилось. Катя! - сказал я ей - а давай я буду тебя так снимать! У тебя просто изумительная фигура. Если ты оденешь красивый купальник, я могу сделать твоё фото на фоне экзотического острова! Все подруги просто обалдеют. Давай! - загорелась она и побежала переодеваться.

К её приходу я освободил место в зале у стены. Катя пришла в красивом халатике. Мы с ней сначала подумали какие позы ей принимать. Потом она сняла халат и мы стали снимать. Сначала Катя была немного скована. Но постепенно освоилась и стала принимать всё более свободные позы. После обработки фотографий на компьютере Катерина была в восторге. Я напечатал ей наиболее интересные снимки. Когда она захотела одеть халат, я её остановил так как хотел ещё полюбоваться ею. Она смутилась, но просьбу выполнила. - Катя! Время ещё только обед и до прихода всех с работы мы можем выпить с тобой за удачные фото шампанского! Ты не против? - Нет. - Я принёс с кухни шампанского, шоколадных конфет. Включил лёгкую музыку и достал красивые фужеры. Мы с ней чокнулись за удачу и стали смаковать шампанское.

На душе у меня похорошело и Катерина тоже разрумянилась и немного опьянела. Я спросил её - Катя! А тебе слабо сейчас снять бюстгалтер и сфотографироваться так? Такой грудью как у тебя надо гордиться, а прятать её преступление! Дай мне пожалуйста полюбоваться ею. Я так этого хочу! Она немного смутилась, потом спросила - Ты правда этого хочешь? - Больше всего на свете! Она расстегнула лифчик и медленно сняла его. Боже мой, Катя! - произнёс я - Твоя грудь похожа на два прелестных персика, а соски как вишнёвые косточки. Я хочу их потрогать. Потом встал на колени около её кресла и протянув руку стал нежно гладить груди, слегка сжимая их в ладонях.

Несколько раз я провёл рукой по соскам, вызывая в Катерине дрожь. Она стала еле слышно постанывать и закрывать глаза. Я потянулся губами к её груди и легонько втянул губами сосок, продолжая второй сосок поглаживать рукой. Катя от удовольствия откинулась . . .

на спинку кресла и тихонько застонала. Я стал всё более настойчиво посасывать её сосок. Потом поднялся и стал целовать её губы, шею, плечи не переставая ласкать руками груди. Она подняла руки и обняла меня за голову, притягивая к себе. Катюша! - сказал я ей - Давай потанцуем! Она согласно кивнула и поднялась с кресла.

Поскольку на мне были только шорты, то танцевать, прижавшись к её груди, было неописуемо приятно. Катя положила голову мне на грудь, я прижал её к себе и мы стали медленно танцевать. Я всё время гладил Катину спину и попку руками. От удовольствия она чуть не мурлыкала как кошка. Приподняв её подбородок, я стал нежно целовать Катюшино лицо. Она закрыла глаза и улыбалась. Так хорошо мне ещё никогда не было - прошептала Катя. Когда я просунул руку под её плавки и стал гладить попку она сначала напряглась, но потом снова успокоилась. Какая у тебя удивительно нежная кожа! - сказал я. - А мне очень нравится как ты меня гладишь! Продолжай пожалуйста - ответила Катюша.

Мы медленно танцевали под музыку не переставая целовать и гладить друг друга. Катя! Произнёс я срывающимся от волнения голосом - я хочу чтобы ты разделась. - Но я стесняюсь. - А я разденусь тоже. - Тогда закрой сначала шторы! Я закрыл шторы, подошёл к ней и снял шорты вместе с трусами. Она посмотрела на меня и тоже сняла плавки. Я прижал её к себе и мы продолжили танцевать. Мой член стал упираться в Катин живот и я взял её руку и положил на него. Чтобы она увереннее себя чувствовала, я поверх её руки положил свою и стал немного сжимать член и водить рукой вверх вниз. Катя поняла что нужно делать и продолжила сама.

Потом я подвёл её к креслу и сам сел в него. Она стояла передо мной смущенная, прикрыв руками треугольник волос. Я притянул Катю к себе и стал целовать её живот, постепенно спускаясь ниже к лобку. Я буквально катался лицом по девичьему животу. По Катиному животу стали прокатываться судороги. Девушка прижала мою голову к себе, а я опустившись ниже стал губами покусывать лобок. Катя начала постанывать. Я подхватил её под попку двумя руками и отнёс в спальню на широкую кровать. Положив Катю перед собой я хотел развести ноги, но она не давала сделать это. Хорошая моя! - уговаривал я её - не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого. Я только хочу ласкать и целовать тебя. Тебе будет очень хорошо.

Катюша раздвинула ножки и я увидел небольшие светло-рыжие волосики на лобке и по краям больших губ, очень аккуратные малые губы и вверху них бугорок клитора. - Какая у тебя прелестная киска - сказал я, наклонился к ней и втянул приятный запах. Я стал осторжно целовать сначала большие губы, потом опустился ниже и лизнул само отверстие влагалища. От моих ласк Катя вздрагивала, но было видно что ей приятно. Я стал целовать малые губы, а потом провёл несколько раз языком по ним и между ними до самой дырочки.

Девушка лежала затаив дыхание и только по трепетанию её киски можно было было понять как она была возбуждена. Я переместил язык к клитору и стал лизать его, одновременно вставив самый кончик пальца во влажное уже влагалище. Катерина стала чаще дышать. У неё стали непроизвольно сокращаться мышцы влагалища. Тогда я немного усилил нажим языком и стал делать кончиком пальца вращательные движения во входе . . .

влагалища, касаясь его стенок. Постепенно сокращения мышц стали всё чаще и сильнее. Смазка уже текла из неё. Влагалище всё плотнее охватывало мой палец. Таз стал подниматься чаще и резче. И вот наконец к Катерине пришёл её первый в жизни оргазм.

Она несколько раз очень сильно выгнулась всем телом с протяжными стонами и наконец вытянулась на кровати тяжело дыша. - Боже мой! Как же это прекрасно! Я никогда не испытывала ничего подобного. Лицо её светилось радостью. Она вся преобразилась и стала ещё прекраснее. Она встала с кровати и начала целовать меня, шепча слова благодарности. - Милый я хочу чтобы тебе стало так же хорошо! - сказала Катя. Что мне для этого сделать? Только я пока ещё не хочу лишаться невинности.

Это признание меня слегка озадачило. Я посадил Катю на кровать и предложил ей поласкать ртом мой член. Катя взяла его в руки, несколько раз поцеловала и, закрыв глаза, взяла его в рот. Сначала я несколько раз поправлял её действия, но она быстро научилась и начала сосать как профи, постанывая от удовольствия. Но я не хотел такого секса. Я хотел именно трахнуть её. И спустя несколько минут, прервав Катю, я сказал - Катенька! Я очень хочу тебя! Давай я вставлю тебе в попку. С начала это будет немного больно, зато потом ты опять кончишь . . .
от удовольствия. Повернись ко мне попкой и наклонись.

Она встала, как я просил. Я присел и стал языком лизать её киску и отверстие ануса. Катерина вздрогнула и стала постанывать от охватившего её приятного ощущения. Я начал потихоньку проталкивать ей в попку указательный палец. Потом стал щекотать языком её клитор и одновременно вводить и выводить палец. И попка начала отзываться! Катя стала немного подавать попку навстречу моим движениям. Мой палец стал проходить всё дальше. Я стал большим пальцем тереть клитор, А языком щекотать вход во влагалище. Отверстие ануса начало ритмично сокращаться. Пора - подумал я. Встал с колен, смочил слюной головку и приставил её к дырочке. Сначала попка не давалась. Потом вдруг проскочила головка. Я остановился чтобы дать Кате привыкнуть к новому ощущению. Она постояла немного и сама предложила продолжить. Член понемногу вошёл до конца и я начал двигаться в Катюшиной попке.

Движения мои стали более энергичными. Катя тоже стонала. Всепоглощающёё желание кончить охватило меня. И вот этот прекрасный миг, когда все чувства сосредоточены только на желании вылить сперму. Сильными толчкам я стал кончать в Катину попку. Она подавала попку мне навстречу со стоном. Потом остановился и медленно вынул член. Из ануса за головкой вслед потянулась ниточка спермы. Я поднял Катю, обнял и прижался к её спине, поглаживая её груди и живот. Она стояла, откинув голову мне на плечо и подрагивая телом. Тебе не было больно? - Только в начале немного, а потом стало очень приятно.

Она повернулась ко мне. Мы обнялись и стали целоваться. После совместного душа голышом сели в зале передохнуть и выпить ещё шампанского. Мы сидели рядом с Катей на диване. Она положила руку на член и стала легонько пальчиками ласкать его. Он стал подниматься. - Он у тебя такой хорошенький! Я хочу его лучше рассмотреть. Я встал перед ней. Катюша стала гладить и целовать мой член со всех сторон. - Я тоже хочу его поласкать, сказала она и взяла в рот. Тёплый сосущий ротик обволок со всех сторон головку. Нежные движения язычком заставляли член то непроизвольно напрягаться, то ослабевать. Это было божественной лаской!

Я . . .

взял руками Катину голову и стал немного двигать её вверх и вниз. Она одной рукой взялась за корень члена, немного натянув кожицу, а другой стала слегка подталкивать меня в зад. - Боже мой Катенька! Как приятно ты делаешь! Хочется никогда не отрываться от твоего ротика! - Было видно, что она тоже начинает возбуждаться. Катя стала постанывать и глубже насаживаться на член. Вид красивой девушки, с наслаждением делающей мне минет, её стоны, хлюпающие звуки - всё это быстро подвело меня к оргазму. Было так приятно изливаться в Катин прелестный ротик. Катюша глотала мою сперму и её тоже начал трясти оргазм.

Она извивалась всем телом, никак не желая отпускать член. Постепенно мы стали успокаиваться и через пару минут Катя отпустила меня из сладких объятий. - Милый! Я никогда не думала что это так здорово - сосать член. Я кажется тоже кончила. И сперма приятная на вкус. Смотри - он у тебя устал и сник. Она взяла головку губами и немного пососала её. Потом ткнулась носом в волосы и вдохнула запах. - И запах очень приятный. Я хочу, чтобы мы так всегда делали.
- Катюша! Всегда мы этим заниматься не можем, а вот в следующий вторник обязательно! Только смотри не проговорись никому! Хорошо? - Хорошо!
- Девочка моя. Нам пора уже разбегаться! - Хорошо милый. До вторника! Катюша надела купальник, халатик и, поцеловав меня на прощание, пошла домой. Continuation follows


12:15 14.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Часто предприниматели оформляют аренду спортивного объекта для проведения внутренних мероприятий и для хорошего отдыха

Часто предприниматели оформляют ...

Бизнесмены заказывают аренду зала единоборств для организации корпоративных мероприятий и для хорошего отдыха. Каждая фирма старается проводить внутренние праздники, которые укрепляют дух команды, сде...
Вкусные рецепты: Закуска из баклажанов, Солянка, торт Маково-клубничный

Вкусные рецепты: Закуска из бакл...

Закуска из баклажановБаклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры) В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий пе...
Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?

Почему на Новый год к нам приход...

Как ни странно, наш Дед Мороз относительно молод, он стал появляться на новогодних праздниках всего-то сто с небольшим лет назад. А Снегурочка и вообще юна, она стала постоянной спутницей Деда Мороза ...
Обучение в Оксфорде. Колледж церкви Христа.

Обучение в Оксфорде. Колледж цер...

Желающим пройти обучение в Оксфорде необходимо предварительно подробно ознакомится с устройством Оксфорда: колледжами, основными принципами организации учебного процесса.Оксфорд, наряду с Кембриджем, ...
О чем расскажут изразцы?

О чем расскажут изразцы?

О чем могут рассказать куски керамики, покрытые глазурью? Оказывается, о многом: о развитии наук и искусств, о создании империй, о религии, о развитии технологий и культурном влиянии народов друг на д...
Мой путь в эзотерику

Мой путь в эзотерику

В жизни, у каждого из нас, бывают Моменты Истины. Когда жестко стоит вопрос: - Быть или, Не быть. Когда приходиться делать Выбор. … Останешься ты человеком, или превратишься в безвольное существ...
Туризм и ПутешествияЭкономические статьиДом, семья, детиТехнические статьиЕда, рецептыМедицина и здоровьеОбучениеОбустройство бытаКомпьютеры и СвязьКультура, искусство, историяИнтимная жизнь
Читаемые:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.